Mittwoch, 9. Juni 2010

9.6.2010 tofuzebereitung im haushalt. 3.das gerinnen der sojamilch


niemand hat meinen hilferuf um zirka elf gehört. die küche auf den kopf gestellt, dazwischen noch ein kind, die sojamilch hat gerade die perfekte temperatur und dann: genau! i hob jo ka nigari. warum hat der bio laden in gleisdorf mittwoch vormittag geschlossen? warum haben die biobauern aus der gegend nur schafmilchprodukte und nix zum tofu machen? warum bin ich trotz affenhitze, scheiß stress (apfelbirnenmus machen, sojalaibchen mit dem okara machen, hundertmillionen andere oaschvapflichtungen dei ma sich die ganze zeit aufholst nur damit ma jo ka zeit hot zum studieren.... .... ...) und nigari ausfall am zenit der tofuzubereitung trotzdem gut gelaunt? es gibt einen grund und er geht so: it's not unusual to be loved by anyone, it's not unusual to have fun with anyone... . danke für den ohrwurm (eigentlich eher fußwurm wegen dem tanzen), claw d. guten appetit, ihre hk!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen