sojabohnen entbittert man mit heißem wasser. einfach zehn minuten hinein. fertig. und dann zehn bis zwölf stunden einweichen. meine heutige gute tat also: sojabohnen in wasser tun. und trotzdem schafft hermine klein es mich auszupowern. das ist wie in der homöopathie. wo gerade die kleinen mengen großes bewirken. es funktioniert. guten appetit, ihre hk!
Dienstag, 8. Juni 2010
8.6.2010 tofuzubereitung im haushalt. 2. waschen, entbittern und einweichen
sojabohnen entbittert man mit heißem wasser. einfach zehn minuten hinein. fertig. und dann zehn bis zwölf stunden einweichen. meine heutige gute tat also: sojabohnen in wasser tun. und trotzdem schafft hermine klein es mich auszupowern. das ist wie in der homöopathie. wo gerade die kleinen mengen großes bewirken. es funktioniert. guten appetit, ihre hk!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen